Кармен (dlina_v_metrah) wrote,
Кармен
dlina_v_metrah

Водевиль Другого, серия N 357: "Ужель та самая Татьяна?"

Как хотите, но, дело Другого из трагедии постепенно превращается в фарс.



Судите сами: в одном уважаемом издании появляется информация, что жертва Адагамова нашлась и обратилась в норвежскую полицию. Вечером того же дня другое, не менее уважаемое издание сообщает: нет, в норвежскую полицию никто, отдаленно похожий на жертву насилия, не обращался.

На следующий день - новое сообщение уже от третьего издания: жертва в полицию обратилась, но в областную. Поэтому необластная не в курсе. Тем же вечером... правильно, четвертое издание сообщает: по сведениям из норвежской полиции, и в областную никто не обращался!

Нет, я все понимаю: полицейских участков в маленькой Норвегии много, и все они в теснейшей связи с российской прессой. Постоянно названивают разным СМИ и то сообщают о жертве, то сами себя опровергают. Тем не менее, это уж слишком напоминает тысячесерийный мексиканский сериал. А значит, сценаристам пора придумывать новые, нестандартные ходы.

Например, 357-я серия:

"Жертва Адагамова все же дошла до очередного полицейского участка. В нашу редакцию из норвежской полиции поступил ролик, на котором жертва дает показания о преступлении, которое произошло 10... нет, 15 лет назад.

Мы ведем репортаж в прямом эфире. На экране дама подробно рассказывает, как над ней в 12-летнем возрасте надругался... стоп! Кажется, произошла замена актеров. На вид даме намного больше 22-х лет. Да, и 27-ми - тоже. Похоже, ей изрядно за полтинник. Увеличиваем изображение... ой, что это:???

[Сенсация!]
Ужель та самая Татьяна? Да-да, жертвой подлого педофила оказалась Татьяна Делсаль, его бывшая супруга! Сенсация! Оказывается, 10... то есть 15 лет назад ей едва исполнилось 12 лет!

Каким образом преступник выдал ее за зрелую, чтобы не сказать за перезрелую тетку, и сумел убедить в этом всех своих знакомых и даже ЗАГС? Об этом вы узнаете, посмотрев следующие 584 серии захватывающего сериала "Ищите женщину жертву!""

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments