Кармен (dlina_v_metrah) wrote,
Кармен
dlina_v_metrah

Category:

Морква есть? А если найдем?

Побывала в Эстонии, на ферме альпаков-гопников. Там огромная такая ферма, на лужайку запускают людей, и за ними гоняются альпаки. Это такие красивые полукозы-полуламы с мягчайшей шерсткой. Гладить их на удивление приятно, так бы и затискали. Но сами милашки-ламы - создания грозные.



Они подходили к людям с видом хулиганов, требующих вывернуть карманы и отдать мелочь. Тыкались мягкими носами буквально в лицо. Некоторые шарахались от мохнатых лошадок, некоторые покорно показывали пустые ладошки... А повезло тому, кто заранее закупился стаканчиками с морковкой. Они кормили лам, и те в благодарность позволяли себя погладить и даже обнять.




И челочки у них моднявые:)

Subscribe

  • По газонам не ходить!

    Вот честно, чуть не повесила на своем дачном дворике такую табличку. А то покупаю каждой весной травку для маленького газона во дворе, потом приходят…

  • От змей у нас гибнут немногие

    - Вот этот человек, череп которого лежит в клетке, погиб где-то года полтора назад. С тех пор вроде все живы... хотя нет, где-то еще череп завалялся.…

  • Теперь клиенты от меня не уйдут!

    Наверное, вы знаете, что у меня есть сайт, где продаю поделки свои и подруг. Мыло цветное делаем, разные безделушки. Стоит обслуживание сайта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments