Кармен (dlina_v_metrah) wrote,
Кармен
dlina_v_metrah

Телепатия существует?

Хотите верьте, хотите нет - но однажды мне удалось прочитать чужие мысли.

 Мы играли в почти детскую игру- клеили на лбу другую у друг записки с разными сказочными персонажами. Тот, у кого на лбу записка, должен был отгадать персонажа, а остальные ему подсказывали, но так, что догадаться было сложно.

И   вот я гадала гадала, и никак не могла угадать, что же мне  наклеили мне на лоб. Народ ухахатывался, и только один мой товарищ пристально посмотрел мне в глаза, и я буквально услышала: "голова великана!"



Да, это была голова великана из Руслана и Людмилы. Догадаться сама я не могла, а подсказки только уводили от цели. Саму сказку я тоже помнила плохо.

Так что же это было - внушение, чтение мыслей?

Subscribe

  • По газонам не ходить!

    Вот честно, чуть не повесила на своем дачном дворике такую табличку. А то покупаю каждой весной травку для маленького газона во дворе, потом приходят…

  • От змей у нас гибнут немногие

    - Вот этот человек, череп которого лежит в клетке, погиб где-то года полтора назад. С тех пор вроде все живы... хотя нет, где-то еще череп завалялся.…

  • Морква есть? А если найдем?

    Побывала в Эстонии, на ферме альпаков-гопников. Там огромная такая ферма, на лужайку запускают людей, и за ними гоняются альпаки. Это такие красивые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments