Кармен (dlina_v_metrah) wrote,
Кармен
dlina_v_metrah

Categories:

Ах, поручик был такой затейник!

Кружевные красные трусики сиротливо висели на люстре, слегка покачиваясь, когда кто-то проходил под ними. На столе горели свечи и стояла недопитая бутылка шампанского.



Зашедшие на огонек подружки испуганно косились вверх, не решаясь задать вопрос, который явно вертелся на языке: чем таким я занималась днем?  Я делала вид, что не замечаю ошеломленных взглядов. Бойфренд краснел и бледнел, а потом под благовидным предлогом сбежал из дома, оставив меня на растерзание любопытным девчонкам.

- Катя, вы тут чем занимались? - не выдержали они. - Прямо на люстре, что ли?

- Ах, поручик был такой затейник! - томно выдохнула я, затем рассмеялась и открыла правду. - Я симороню. Деньги приваживаю. Считается, если го месяца забросить на люстру красные трусы, а потом танцевать под ними и напевать: "Трусы на люстру - деньги в дом", то точно, деньги обязательно придут.

Подруги переглянулись, но вертеть пальцами у виска все же постеснялись.

- А еще есть ритуал. - заторопилась я. - С утра ничего не едите, а берете банку кабачковой икры, баклажанная тоже сойдет,  и идете к ближайшей речке. Там горстями зачерпываете икру и бросаете в реку, приговаривая:" Акулы бизнеса идут на нерест!"

[Трусы, конечно, работают. Но...]От гомерического хохота люстра затряслась, и трусы, отцепившись, плавно спланировали на голову одной из девчонок. Захлебнувшись от смеха, та села прямо на пол, стряхнула с головы трусы, ухватилась за вышитую льняную скатерть и потянула ее на себя. На пол упала бутылка, из нее хлестнула пена, заливая трусики и платье подруги. Рядом со звоном приземлились оба бокала и одна из горящих свечей.

В мгновение ока вспыхнула скатерть. В панике я залила ее остатками шампанского. Подруги кричали, что спирт лишь увеличит огонь, но нет, то ли спирта в шампанском не оказалось, то ли он выдохся - но пожар удалось погасить. Правда, бокалы разбились, а скатерть пришлось выбросить - но это казалось уже невеликими потерями.

Мокрые трусы я выжала и повесила обратно на люстру. Сегодня в доме замкнуло проводку. Перегорели несколько лампочек и телевизор. Мне только кажется, или, трусы работают как-то наоборот?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments